Page 1 sur 4 • 1, 2, 3, 4
- InvitéInvité
TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Dim 7 Avr 2013 - 17:11
TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX :
LUNDI 8 AVRIL : Les rangs se resserrent ....
LUNDI 8 AVRIL : Les rangs se resserrent ....
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Lun 8 Avr 2013 - 20:32
c'est partis
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Lun 8 Avr 2013 - 20:35
le pain mis a l'honneur pas de chance pour Jean Philippe il est allergique donc pas facile pour gouter
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Lun 8 Avr 2013 - 20:37
yes j'ai même acces au recette de M6 depuis la semaine passée
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Lun 8 Avr 2013 - 20:45
Bonsoir Madalton
Nous on attend ..............
Nous on attend ..............
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Lun 8 Avr 2013 - 20:47
bonsoir mimi
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Lun 8 Avr 2013 - 21:05
bonsoir Lafan
et voila les premiere pub
et voila les premiere pub
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Lun 8 Avr 2013 - 21:06
Imaginer une recette gastronomique autour du pain .....
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Lun 8 Avr 2013 - 21:07
Effectivement, Jean-Philippe est handicapé !
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Lun 8 Avr 2013 - 21:10
L'enjeu est le quart de finale .....
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Lun 8 Avr 2013 - 21:11
Je suis en phase avec eux avec mes croque-monsieur
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Lun 8 Avr 2013 - 21:20
pour la deuxième preuve 7 euros pour un menu 3 étoiles
Dans cette première épreuve des chefs, trois candidats vont devoir relever un challenge hors norme : contenter un jury de huit chefs 3 étoiles avec un menu économique. Alors comment faire un menu « entrée - plat - dessert » avec le plus petit budget possible ? Les trois candidats vont faire leurs courses, mais attention, seuls les deux qui auront le ticket de caisse le plus bas s'affronteront dans cette épreuve. Et celui qui aura dépensé le plus, deviendra le commis de celui qui aura dépensé le moins. Un enjeu gastronomique exceptionnel pour une épreuve sous tension.
ils ont enlevé les 7€ mais laissé le reste
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Lun 8 Avr 2013 - 21:22
et bien moi j'avais relevé
piperade en ravioles dans son jus
caille farcie et galette de légumes
charlotte au poires
le tous pour 6€ la personne 60€ au total
piperade en ravioles dans son jus
caille farcie et galette de légumes
charlotte au poires
le tous pour 6€ la personne 60€ au total
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Lun 8 Avr 2013 - 21:22
Yoni, ça me tente bien ce qu'il fait....
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Lun 8 Avr 2013 - 21:24
madalton a écrit:et bien moi j'avais relevé
piperade en ravioles dans son jus
caille farcie et galette de légumes
charlotte au poires
le tous pour 6€ la personne 60€ au total
Hé, tu as une épreuve d'avance sur nous : On est encore dans le pain ....
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Lun 8 Avr 2013 - 21:31
Pas du tout emballée par la prestation de Lignac pour le pain.
A titre d'info pour ceux qui comme moi ne savent Francis Holder est le patron du groupe Paul
Yoni avait du mal à faire tenir sa dernière tranchette, mais ça a l'air sympa.
Lafan tu penses bien qu'ils auraient préféré faire un bon croque
A titre d'info pour ceux qui comme moi ne savent Francis Holder est le patron du groupe Paul
Yoni avait du mal à faire tenir sa dernière tranchette, mais ça a l'air sympa.
Lafan tu penses bien qu'ils auraient préféré faire un bon croque
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Lun 8 Avr 2013 - 21:53
À l'issue de l'épreuve du pain, l'immunité n'est pas révèlée ....
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Lun 8 Avr 2013 - 21:56
A mon avis Jean Philippe a bien fait de prendre l'option du commis en travaillant avec Joris.
Jean Michel Lorrain a pris un sacré coup de vieux
On n'est pas nombreux ce soir, ce n'est pas drôle
Jean Michel Lorrain a pris un sacré coup de vieux
On n'est pas nombreux ce soir, ce n'est pas drôle
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Lun 8 Avr 2013 - 21:59
ici la troisième épreuve commence
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2013 SEMAINE DIX
Lun 8 Avr 2013 - 22:00
Les candidats sont partagés en deux groupes :
1) cuisinera pour des Chefs étoilés
2) cuisinera en extérieur en condition "hors du temps" .....
1) cuisinera pour des Chefs étoilés
2) cuisinera en extérieur en condition "hors du temps" .....
Page 1 sur 4 • 1, 2, 3, 4
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum