Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
- InvitéInvité
MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Jeu 21 Nov 2013 - 15:34
MASTERCHEF 2013 .... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ... :
VENDREDI 22 NOVEMBRE 2013 ...
VENDREDI 22 NOVEMBRE 2013 ...
- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 18:55
Sur une revue locale je lisais que Frédéric avait pris de nombreux cours chez un restorateur local avant l'émission et maintenant il l'aide à donner des cours de cuisine
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 20:56
bonjour présente au poste pas encore sur TF1 car Cantelou me:ffff: le mieux de tous c'est que je sais même pas pourquoi mdr
- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:05
Bonsoir
- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:05
Ils ne sont plus que six ...
- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:06
Le but, être dans le Top 5 !
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:08
Coucou !
- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:09
Première épreuve, travailler en tandem pour se qualifier ...
Préparer quatre préparations salées pour un mariage de cent personnes...
Préparer quatre préparations salées pour un mariage de cent personnes...
- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:10
Coucou Richelieu, tu es là ce soir ? C'est chouette ! Ça va ?
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:11
C'est pas rien. Pour l'instant je suis pas inspiré par leurs verrines.
Y en a marre du yuzu aussi.
Y en a marre du yuzu aussi.
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:11
Va-nné. LUNDI C'EST MON ANNIVERSAIRE... :p
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:18
Ils ont du mal avec le dosage... Sauf que pour faire "sans amuse-bouche" il suffit de mettre 0 de chaque.... Leurs problèmes de liaison sont insupportables.
- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:20
Shirley/Frédéric
Marie-Hélène /Christophe
Séverine/Marc
Marie-Hélène /Christophe
Séverine/Marc
- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:21
Sont pas bons en maths ....
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:22
C'est ton classement ?
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:22
J'ai les proportions pour 5, pour en faire pour 100 il faut multiplier par.... 50 ?
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:23
Lever autant de sot-l-y-laisse c'est quand même perdre bcp bcp de temps (et de matière) pour un gain faible par rapport aux blancs de poulet (ah pardon, ils disent suprême certainment).
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:25
Ceviche de thon rouge.... Hérésie à mon avis. Soit ils font un ceviche traditionnel, et ça serait super, soit. Mais remplacer le poisson par du thon rouge, produit très particulier et délicat, sachant qu'il va largement "cuire" dans l'acide, ça ne se sentira quasiment pas. En fait, même critique à mon sens que pour les brochettes susmentionnées.
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:25
piment vegetarien? je savais pas que ça pouvait éventuellement venir d'un animal
- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:26
Pas du tout, c'est juste la liste des binômes,Richelieu a écrit:C'est ton classement ?
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:31
C'est le nom d'une variété de piment antillais assez doux. Le piment oiseau ne vient pas d'un animal pour autant :-)madalton a écrit:piment vegetarien? je savais pas que ça pouvait éventuellement venir d'un animal
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:34
la j'ai appris quelque choseRichelieu a écrit:C'est le nom d'une variété de piment antillais assez doux. Le piment oiseau ne vient pas d'un animal pour autant :-)madalton a écrit:piment vegetarien? je savais pas que ça pouvait éventuellement venir d'un animal
- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:44
Les mariés et le jury dégustent, puis les invités ....
- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:45
Quelle équipe va intégrer directement le Top 5 ?
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF 2013 ... SAISON QUATRE ... SEMAINE HUIT ...
Ven 22 Nov 2013 - 21:46
Je pense qu'il y a eu trop de complication. C'est un jury populaire qui va voter : je pense qu'il fallait viser une certaine simplicité pour évoquer les marqueurs classiques d'un mariage : je ne serais pas surpris que le saumon mayo et le foie gras aient remporté beaucoup de succès, non pas pour leurs qualités intrinsèques mais parce qu'ils étaient attendus et classiques.
Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum