Recette de Zaboune: Moules farcies à la sétoise.
Dim 7 Sep 2008 - 10:08
Moules farcies à la sétoise:
Ajouter à
la chaire à saucisse de la mie de pain (30g) trempée dans du lait, 30g
de crème fraiche et 30g de riz. Remplir les moules et les ficeler.
Perso, je les avais fermées en mettant beaucoup beaucoup de farce dans
les moules et j'avais appuyé pour refermer, la farce agissait un peu
comme une colle et pas besoinde ficelle !
Faire revenir les moules à l'huile d'olive.
Ajouter
300g de tomates pelées, 2 grosses cuillères de concentré de tomates, 2
verre de vin blanc, l'eau des moules qui aura été réservée, thym,
laurier, poivre.
Certains accompagnent le plat d'aioli mais je n'ai jamais testé !
Ajouter à
la chaire à saucisse de la mie de pain (30g) trempée dans du lait, 30g
de crème fraiche et 30g de riz. Remplir les moules et les ficeler.
Perso, je les avais fermées en mettant beaucoup beaucoup de farce dans
les moules et j'avais appuyé pour refermer, la farce agissait un peu
comme une colle et pas besoinde ficelle !
Faire revenir les moules à l'huile d'olive.
Ajouter
300g de tomates pelées, 2 grosses cuillères de concentré de tomates, 2
verre de vin blanc, l'eau des moules qui aura été réservée, thym,
laurier, poivre.
Certains accompagnent le plat d'aioli mais je n'ai jamais testé !
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