- InvitéInvité
CANDIDATS TOP CHEF 2016
Mar 26 Jan 2016 - 13:21
Joy Astrid POINSOT - 25 ans – second chez Camille le restaurant de papa à Arnay le Duc a été chef de son propre restaurant toujours à Arnay le Terminus http://chez-camille.fr/ éliminée au 7ème tour
https://labelleassiette.fr/joy-astrid-poinsot actuellement chef à domicile à Paris -avril 2016
Wilfried GRAUX – 28 ans – Chef au restaurant Molitor 16ème – Groupe Accor - http://www.accorhotels.com/fr/hotel-7326-hotel-molitor-paris-mgallery-collection/index.shtml éliminé au 3ème tour attend un poste de chef à l'étranger
Pierre EON – 26 ans – Chef Adjoint Maisons et Hôtels Sibuet à priori à Tourtour mais fermé actuellement http://www.domaine-delabaume.com/ éliminé au 11ème tour depuis l'émission il est passé chef au Dolce Vita à Saint Tropez qui appartient au même groupe http://saint-tropez.villamarie.fr/fr/#!code-d-azur/restaurant
Thomas MURER – 27 ans – sous chef au restaurant la Mirabelle au Luxembourg http://www.espaces-saveurs.lu/mirabelle.php
éliminé lors de la 1/2 finale émission 12 va ouvrir son propre restaurant http://www.wort.lu/fr/panorama/notre-top-chef-va-ouvrir-son-restaurant-thomas-murer-futur-chef-a-la-vieille-ecole-56d5adbd1bea9dff8fa73c08
Gabriel EVIN – 22 ans – second au restaurant la Bonne Franquette à JANVRY (près d’Orsay) http://www.bonnefranquette.fr/
éliminé au 10ème tour travaille maintenant au Sabayon http://www.restaurantlesabayon.com/
Xavier PINCEMIN – 26 ans – sous chef au Trianon Palace le restaurant de Gordon RAMSAY http://www.trianonpalace.fr/ GAGNANT A 52,50 %
Franck RADIU – 35 ans – Chef de son propre restaurant à VALRAS PLAGE O Fagot http://www.beziers-in-mediterranee.com/deguster/restaurants/268636-o-fagot éliminé au 9ème tour
Clément TORRES – 30 ans – parcours atypique car il a d’abord été moniteur de voile – ne dévoile pas pour l’instant de nom de son nouvel employeur à Toulouse éliminé le 1er jour
Sarah GADE – 25 ans – on a surtout relevé qu’elle était la nièce de Richard Berry – mais a travaillé au Violon d’Ingres (Constant) et est actuellement au Relais Saint Germain (Camdeborde) http://www.hotel-paris-relais-saint-germain.com/ éliminée au 4ème tour
Pierre MENEAU – 30 ans – fils de Marc MENEAU qui a été triplement étoilé à Vezelay mais l’entreprise a été liquidée – n’a pu reprendre l’affaire familiale mais a son propre restaurant à Paris http://www.cromexquis.com/fr/bistrot-paris-rue-d-astorg.php éliminé au 5ème tour
Kevin ROQUET – 24 ans – second au restaurant la Gastronomie du Mayeur à Wanze http://www.gastronomiedumayeur.be/éliminé au 6ème tour toujours dans la même maison mais devrait ouvrir rapidement son restaurant
Nicolas SEIBOLD – 22 ans – Restaurant la Dame de Pic Paris (Anne Sophie Pic) http://www.anne-sophie-pic.com/content/la-dame-de-pic - éliminé le 1er jour
Charles GANTOIS – 20 ans – gagnant d’Objectif Top Chef alors qu’il était encore apprenti en option traiteur à Epinal est maintenant commis à Eze http://www.capestel.com/fr/ éliminé épisode 8
travaille actuellement dans le même restaurant que Kevin, à priori a fait plusieurs stages en Alsace après sa saison à Eze
Coline FAULQUIER – 26 ans – originaire de la Nièvre – école hôtelière d’Avignon – Marseillaise d’adoption – a fait de belles maisons mais est devenue chef à domicile pour s’occuper de son enfant a ouvert son propre restaurant http://www.lapergolamarseille.fr/le-restaurant perdante à 47.50 % mais a eu le vote des chefs
Alexandre MOORMANN – 30 ans – chef à la partie traiteur de la Villa Lorraine http://www.villalorraine.be/ éliminé le 1er jour
Clément BRUNEAU – 34 ans – sous chef au Prince Noir à Lormont 33 http://www.leprincenoir-restaurant.fr/restaurant.html#Histoire éliminé au 2ème tour
https://diplomeo.com/actualite-etudes_candidats_top_chef
un lien pour le parcours de certains candidats, Franck est vraiment très proche de Pierre puisqu'il a travaillé chez son papa (pauvre Jacques) et chez Pierre
https://labelleassiette.fr/joy-astrid-poinsot actuellement chef à domicile à Paris -avril 2016
Wilfried GRAUX – 28 ans – Chef au restaurant Molitor 16ème – Groupe Accor - http://www.accorhotels.com/fr/hotel-7326-hotel-molitor-paris-mgallery-collection/index.shtml éliminé au 3ème tour attend un poste de chef à l'étranger
Pierre EON – 26 ans – Chef Adjoint Maisons et Hôtels Sibuet à priori à Tourtour mais fermé actuellement http://www.domaine-delabaume.com/ éliminé au 11ème tour depuis l'émission il est passé chef au Dolce Vita à Saint Tropez qui appartient au même groupe http://saint-tropez.villamarie.fr/fr/#!code-d-azur/restaurant
Thomas MURER – 27 ans – sous chef au restaurant la Mirabelle au Luxembourg http://www.espaces-saveurs.lu/mirabelle.php
éliminé lors de la 1/2 finale émission 12 va ouvrir son propre restaurant http://www.wort.lu/fr/panorama/notre-top-chef-va-ouvrir-son-restaurant-thomas-murer-futur-chef-a-la-vieille-ecole-56d5adbd1bea9dff8fa73c08
Gabriel EVIN – 22 ans – second au restaurant la Bonne Franquette à JANVRY (près d’Orsay) http://www.bonnefranquette.fr/
éliminé au 10ème tour travaille maintenant au Sabayon http://www.restaurantlesabayon.com/
Xavier PINCEMIN – 26 ans – sous chef au Trianon Palace le restaurant de Gordon RAMSAY http://www.trianonpalace.fr/ GAGNANT A 52,50 %
Franck RADIU – 35 ans – Chef de son propre restaurant à VALRAS PLAGE O Fagot http://www.beziers-in-mediterranee.com/deguster/restaurants/268636-o-fagot éliminé au 9ème tour
Clément TORRES – 30 ans – parcours atypique car il a d’abord été moniteur de voile – ne dévoile pas pour l’instant de nom de son nouvel employeur à Toulouse éliminé le 1er jour
Sarah GADE – 25 ans – on a surtout relevé qu’elle était la nièce de Richard Berry – mais a travaillé au Violon d’Ingres (Constant) et est actuellement au Relais Saint Germain (Camdeborde) http://www.hotel-paris-relais-saint-germain.com/ éliminée au 4ème tour
Pierre MENEAU – 30 ans – fils de Marc MENEAU qui a été triplement étoilé à Vezelay mais l’entreprise a été liquidée – n’a pu reprendre l’affaire familiale mais a son propre restaurant à Paris http://www.cromexquis.com/fr/bistrot-paris-rue-d-astorg.php éliminé au 5ème tour
Kevin ROQUET – 24 ans – second au restaurant la Gastronomie du Mayeur à Wanze http://www.gastronomiedumayeur.be/éliminé au 6ème tour toujours dans la même maison mais devrait ouvrir rapidement son restaurant
Nicolas SEIBOLD – 22 ans – Restaurant la Dame de Pic Paris (Anne Sophie Pic) http://www.anne-sophie-pic.com/content/la-dame-de-pic - éliminé le 1er jour
Charles GANTOIS – 20 ans – gagnant d’Objectif Top Chef alors qu’il était encore apprenti en option traiteur à Epinal est maintenant commis à Eze http://www.capestel.com/fr/ éliminé épisode 8
travaille actuellement dans le même restaurant que Kevin, à priori a fait plusieurs stages en Alsace après sa saison à Eze
Coline FAULQUIER – 26 ans – originaire de la Nièvre – école hôtelière d’Avignon – Marseillaise d’adoption – a fait de belles maisons mais est devenue chef à domicile pour s’occuper de son enfant a ouvert son propre restaurant http://www.lapergolamarseille.fr/le-restaurant perdante à 47.50 % mais a eu le vote des chefs
Alexandre MOORMANN – 30 ans – chef à la partie traiteur de la Villa Lorraine http://www.villalorraine.be/ éliminé le 1er jour
Clément BRUNEAU – 34 ans – sous chef au Prince Noir à Lormont 33 http://www.leprincenoir-restaurant.fr/restaurant.html#Histoire éliminé au 2ème tour
https://diplomeo.com/actualite-etudes_candidats_top_chef
un lien pour le parcours de certains candidats, Franck est vraiment très proche de Pierre puisqu'il a travaillé chez son papa (pauvre Jacques) et chez Pierre
Re: CANDIDATS TOP CHEF 2016
Mar 26 Jan 2016 - 19:31
Et en plus on a les éliminés.
Tu fais ça bien !
_________________
"L'amitié double les joies et réduit de moitié les peines " (Françis Bacon).
- InvitéInvité
Re: CANDIDATS TOP CHEF 2016
Mar 26 Jan 2016 - 19:36
J'avais mis les éliminés aussi l'année dernière mais c'était dans le sujet de la 1ère émission là c'est plus clair.
Désolée Fred je pense que tu as dû déplacer le sujet, je ne suis pas douée pour ouvrir une rubrique
Désolée Fred je pense que tu as dû déplacer le sujet, je ne suis pas douée pour ouvrir une rubrique
- InconnuInvité
Pierre Eon
Lun 18 Avr 2016 - 17:20
Bonjour,
Pour votre information Pierre Eon est Chef du Dolce Vita, restaurant de l'hôtel Villa Marie à St Tropez.
Bonne journée !
Pour votre information Pierre Eon est Chef du Dolce Vita, restaurant de l'hôtel Villa Marie à St Tropez.
Bonne journée !
- InvitéInvité
Re: CANDIDATS TOP CHEF 2016
Lun 18 Avr 2016 - 17:24
Merci pour l'info il a donc changé depuis l'émission félicitations à lui pour sa participation
- DanyBalthazar
Nombre de messages : 25678
Age : 72
Localisation : Aquitaine
Date d'inscription : 02/02/2015
Re: CANDIDATS TOP CHEF 2016
Lun 18 Avr 2016 - 17:37
J'avais pas vu ces messages-là.
Merci Mimi pour la récap ... on a une belle vue d'ensemble surtout que j'ai loupé le début.
Merci aussi à "l'inconnu" qui nous a éclairés pour Pierre Eon.
Merci Mimi pour la récap ... on a une belle vue d'ensemble surtout que j'ai loupé le début.
Merci aussi à "l'inconnu" qui nous a éclairés pour Pierre Eon.
Re: CANDIDATS TOP CHEF 2016
Lun 18 Avr 2016 - 17:42
Merci de cette information sur Pierre Eon.
Cette émission lui a ouvert des portes, et sa capacité à très bien cuisiner aussi.
Bravo à lui.
Cette émission lui a ouvert des portes, et sa capacité à très bien cuisiner aussi.
Bravo à lui.
_________________
"L'amitié double les joies et réduit de moitié les peines " (Françis Bacon).
- InvitéInvité
Re: CANDIDATS TOP CHEF 2016
Lun 18 Avr 2016 - 17:44
Chocolat j'en avais parlé au départ mais tu ne regardais pas encore je completerais pour Pierre Éon. C'est sympa de voir leur parcours. D'ailleurs je dois aussi compléter pour Coline et Thomas
- InvitéInvité
Re: CANDIDATS TOP CHEF 2016
Lun 18 Avr 2016 - 18:09
J'ai lu quelque part le Net que Pierre Eon et Coline étaient cousins éloignés ... C'est pendant le concours qu'ils se sont trouvé ce lien de parenté qu'ils ignoraient tous les deux.
- InvitéInvité
Re: CANDIDATS TOP CHEF 2016
Lun 18 Avr 2016 - 18:19
On a vu la même chose Lafan d'où également leur bonne entente
- InvitéInvité
Re: CANDIDATS TOP CHEF 2016
Lun 18 Avr 2016 - 18:30
C'est un lien familial qui a créé des affinités ...
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum