Page 1 sur 4 • 1, 2, 3, 4
- InvitéInvité
LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Dim 10 Nov 2013 - 18:27
LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 : SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
LUNDI 11 NOVEMBRE 2013 ....
LUNDI 11 NOVEMBRE 2013 ....
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 20:28
salut a tous
présente pub après scène de ménage a la TV pas a la maison MDR
présente pub après scène de ménage a la TV pas a la maison MDR
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 20:38
blabla et re blabla avant de commencé la compétition
au rendez vous les pâtes levée
petit pain salé et sucre
pain surprise
pain perdu
bagel
au rendez vous les pâtes levée
petit pain salé et sucre
pain surprise
pain perdu
bagel
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 20:42
Bonsoir Madalton,
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 20:46
les candidats peuvent apportée leur ingrédients car un des éléments que Jessica utilise impossible que ce soit dans l'épicerie l'aspérule et une petite plante qui pousse chez nous et dans d'autre région mais on en trouve pas dans le commerce
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 20:54
Aspérule : Kézako ?
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 20:58
Ca ce n'est pas normal
Coucou Madalton
Coucou Madalton
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 20:59
Coucou madalton !
Le generique retentit.
Le generique retentit.
_________________
"L'amitié double les joies et réduit de moitié les peines " (Françis Bacon).
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 21:03
voila de l'aspérule en général ont utilise la plante avant floraison notamment pour la boisson célèbre dans ma région le maitranck boisson ou l'aspérule macéré dans du vin blanc au quelle on a ajouté de l'orange et du sucre
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 21:03
moi je fait de la glace avec mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 21:08
Thème pâte levée... C'est marrant, on va revoir le pain perdu après Masterchef...
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 21:10
Ils travaillent sans robot ....
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 21:11
Une des candidates espère faire découvrir quelque chose en faisant un des 13 desserts ??? J'ai bien compris ?
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 21:11
Madalton : J'ai une vieille bouteille de Maitrank : je la jette ou ça se boit encore ?
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 21:15
Ils sont pas inspirés pour leurs petits pains je trouve. Je n'ai rien vu qui me fasse envie de refaire, comme une bête fougasse !
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 21:18
Merci madalton dee nous faire decouvrir l'asperule.
On a a peine vu sa tete dans l'emission.
On demandera a chris si elle connait.
On a a peine vu sa tete dans l'emission.
On demandera a chris si elle connait.
_________________
"L'amitié double les joies et réduit de moitié les peines " (Françis Bacon).
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 21:22
C'est vrai.Richelieu a écrit:Ils sont pas inspirés pour leurs petits pains je trouve. Je n'ai rien vu qui me fasse envie de refaire, comme une bête fougasse !
J'ai quand meme decouvert une autre specialite alsacienne (sans oignon)
_________________
"L'amitié double les joies et réduit de moitié les peines " (Françis Bacon).
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 21:23
21h22 : première vulgarité, Mounir, "niquer". (je vais tenir un décompte, aidez-moi !)
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 21:23
Oh, fred, tu ne connaissais pas les mauricettes ? C'est super bon et courant ici... C'est le "standard" des réceptions avec buffet avec les kugelhopf.
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 21:27
le maitrank maison ne ce conserve pas je le garde max 1 ansRichelieu a écrit:Madalton : J'ai une vieille bouteille de Maitrank : je la jette ou ça se boit encore ?
si c'est de l industriel je sais pas trop
s'il pétille quand tu le verse dans le verre il est plus bon autrement trop vieux il prend un gout de foin du moins pour l'artisanal
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 21:28
OK Ma, je le note !
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 21:29
les mauricettes a retenir pour goûté lors de notre voyage a Mulhouse du 24 au 26 novembre
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 21:30
Attention Richelieu la moricette (avec un o) est une marque déposée d'un mulhousien, mais tu as raison sur les buffets c'est plus que fréquent
Rien vu de génial non plus
Au fait le buffet d'accueil était bien lundi dernier ? ou c'était un buffet de crise ?
Qu'est ce que tu viens faire à Mulhouse, si c'est pour le marché de Noël le créateur marque déposé a une boutique toute l'année presque sur le marché
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 21:32
Je ne connaissais pas les mauricettes non plus ....
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE TROIS ...
Lun 11 Nov 2013 - 21:34
Non, je ne connais pas mauricette.
Ca me fera une chose de plus a decouvrir un jour, si je viens en alsace.
Certains candidats vont se prendre un pain dans la figure.
Pour d'autres, la realisation a l'air apetissante.
Ca me fera une chose de plus a decouvrir un jour, si je viens en alsace.
Certains candidats vont se prendre un pain dans la figure.
Pour d'autres, la realisation a l'air apetissante.
_________________
"L'amitié double les joies et réduit de moitié les peines " (Françis Bacon).
Page 1 sur 4 • 1, 2, 3, 4
- LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE DEUX ...
- LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2014 .. SAISON TROIS ... SEMAINE DEUX...
- LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 .. SAISON DEUX ... SEMAINE UN...
- LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE SIX ...
- LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE SEPT ...
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum