Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
- InvitéInvité
LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Dim 24 Nov 2013 - 19:59
LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ... :
LUNDI 25 NOVEMBRE 2013 ... Sans Madalton, mais peut-être Richelieu ....
LUNDI 25 NOVEMBRE 2013 ... Sans Madalton, mais peut-être Richelieu ....
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 20:52
A l'heure qu'il est Madalton mange une immense choucroute au Sauwadela
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 20:57
On va manger des tartes ....
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 21:00
Ils ils ne sont plus que six candidats ...
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 21:06
Épreuve signature : réaliser une tarte tatin qu'ils revisitent à leur guise ....
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 21:08
Coucou !
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 21:09
C'est recommandé, la Golden, pour les tartes tatins ????
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 21:11
Il vaut mieux les manger que de se les mettre !!!!lafan69 a écrit:On va manger des tartes ....
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 21:16
Ca dépend, manger une tarte, ça veut pas dire aussi s'en prendre une ?
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 21:20
c'est vrai mais on peut trouver d'autres modes d'emploi...Richelieu a écrit:Ca dépend, manger une tarte, ça veut pas dire aussi s'en prendre une ?
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 21:21
Le concept de faire couler du caramel dans un cadre en espérant qu'il coule pas dessous me dépasse.
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 21:26
On voit de belles réalisations gourmandes ce soir ....
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 21:26
Coucou Richelieu et bien entendu ceci au cas où tu n'irais pas mettre tes yeux ailleurs.
Moi je préfère Canada ou Boskopf pour ce genre de choses. Le démoulage du moule rectangulaire n'a pas l'air trop mal mais je pense qu'une grande partie du caramel a fait la valise ce qui n'était pas le but et ça va enlever du fondant
Moi je préfère Canada ou Boskopf pour ce genre de choses. Le démoulage du moule rectangulaire n'a pas l'air trop mal mais je pense qu'une grande partie du caramel a fait la valise ce qui n'était pas le but et ça va enlever du fondant
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 21:30
Coucou Richelieu,
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 21:31
Si si,Richelieu a écrit:Ca dépend, manger une tarte, ça veut pas dire aussi s'en prendre une ?
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 21:32
Je trouve le sablé avec le truc gelé dessus un peu cheat.
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 21:33
Aurélie , ça semble foiré ....
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 21:34
Il y a des tartes moches .
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 21:36
Y en a que deux qui me font envie.
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 21:55
Jean-Marie, pas terrible ... Et Agathe nous fait une séance émotion ...
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 21:57
Je dis Bravo à Mounir, sur cette épreuve, c'est le meilleur ....
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 21:59
Épreuve technique : Réaliser un pastis Gascon ....
La pâte doit être très fine ...
La pâte doit être très fine ...
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 22:01
J'ai l'impression que Mounir s'en sort bien également à celle-ci... Sera-t-il vainqueur ?
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 22:12
Aucun n'a sorti un vrai bon pastis gascon ....
- InvitéInvité
Re: LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE CINQ ...
Lun 25 Nov 2013 - 22:17
La tête des pastis même celui de Mercotte ne valait pas le pastis sur place fait par une bonne vieille qui maîtrise ça très bien.
Sachant que personne n'a recouvert la table ce qui aurait fait en gros 1,50m2 voir plus ils ne peuvent en aucun cas avoir une pâte aérienne pour faire un joli boudin et la preuve ils n'étaient pratiquement pas cuits
OK pour la Tatin revisitée de JM elle ne faisait pas envie, et moi j'aime une tatin tiède ce qui n'était pas possible avec son truc gélifié
Sachant que personne n'a recouvert la table ce qui aurait fait en gros 1,50m2 voir plus ils ne peuvent en aucun cas avoir une pâte aérienne pour faire un joli boudin et la preuve ils n'étaient pratiquement pas cuits
OK pour la Tatin revisitée de JM elle ne faisait pas envie, et moi j'aime une tatin tiède ce qui n'était pas possible avec son truc gélifié
Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
- LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE DEUX ...
- LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 .. SAISON DEUX ... SEMAINE UN...
- LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE SIX ...
- LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE SEPT ...
- LE MEILLEUR PÂTISSIER DE FRANCE 2013 ... SAISON DEUX ... SEMAINE HUIT...
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum