- InvitéInvité
GATEAU AUX CARAMBARS
Mer 4 Mai 2011 - 9:17
POUR 10 PERSONNES :
- 3 oeufs
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
-1 sachet de levure
- 150 g de beurre mou
- 25 carambars
- 10 cl de lait
Préchauffer le four sur chaleur tournante à 180 °
Dans une casserole, faites fondre à feu doux 20 carambars coupés en dés à l'aide de ciseaux, dans le lait. Mélangez bien.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, incorporez la farine et la levure puis le beurre.
Incorporez ensuite la préparation aux carambars.
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné puis ajoutez le reste des carambars coupés en dés.
Mettez au four pendant 35 à 40 mn. Démoulez tiède et dégustez froid.
Vous pouvez remplacer les carambars par des Mars ou des Daims...
- InvitéInvité
Re: GATEAU AUX CARAMBARS
Ven 6 Mai 2011 - 11:15
On voit les gourmandes, moi déjà connais pas les Daims ça doit être hyper bon, je retiens pour l'automne mais il faudra que je trouve des petits sachets de carambars et puis je n'ai plus ma cliente pour faire des petits gâteaux
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