Télé, papote & popote: prenez une dose de bonne humeur !
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Mousse au chocolat blanc  Empty Mousse au chocolat blanc

Mer 18 Avr 2012 - 16:54
Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Réfrigération : 3 heures

300 gr de chocolat blanc à pâtissier
50 cl de crème liquide entière

faites fondre 200 gr de chocolat blanc cassé en morceaux avec 10 cl de crème liquide, au bain.marie.
laissez refroidir.
Montez la crème en chantilly. (j'ai rajouté sucre glace et sucre vanillé pour faire une vraie chantilly, mais c'est seulement parce que je suis très gourmande..... !!!.) Very Happy
Incorporez la chantilly au chocolat en soulevant délicatement la préparation avec une spatule.
Répartissez la mousse dans 6 verrines , effet plus joli avec une poche a douille.... et mettre au frais au moins 3 heures
Râpez le reste du chocolat, ou chocolat noir... Décorez de copeaux...
Degustez geek geek geek

Tout simple et très bon, ne pas faire de trop grosses verrines.
Pas besoin de gélatine !!!!. lol!
fred
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Canard à l'orange
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Mousse au chocolat blanc  Empty Re: Mousse au chocolat blanc

Mer 18 Avr 2012 - 17:10
C'est vrai que ça a l'air simple... et bon !

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"L'amitié double les joies et réduit de moitié les peines " (Françis Bacon).

Île était une fois Noirmoutier

Par Debleuetdevert
C'est l'histoire d'un bout de terre niché en Vendée, auquel une bonne fée a donné beauté et spécificité : l'île de Noirmoutier.
Lire la suite sur MyAtlas
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Mousse au chocolat blanc  Empty Re: Mousse au chocolat blanc

Sam 21 Avr 2012 - 15:58
et en plus avec la présentation qu'avait faite Val c'était d'autant plus geek
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Mousse au chocolat blanc  Empty Re: Mousse au chocolat blanc

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